Детская-подростковая кровать "Формула"

Новый товар

8 640 грн

Характеристики

Наличие ниши для белья да
Гарантийный срок 12мес
Количество спальных мест 1
Материал изготовления каркаса ДСП ламинированная
Материал изготовления фасада ДСП ламинированная

Описание

Кровать Формула - это прекрасное спальное место как для маленького ребенка, так и для подростка. Особенно понравится данная модель мальчикам, т.к. выполнена в виде гоночной машины. Изголовье и изножье обтянуто материалом (ткань, искусственная кожа), простегано в виде ромбов (по желанию строчку можно выполнить в другом цвете), а буковые ламели усилят ортопедичность спального места. Данная модель придаст уверенности, что Ваш ребенок не травмируется во время сна, отдыха или активных игр. Изысканная красота кровати непременно улучшит весь интерьер детской комнаты.

Вариативность размера  позволяет приобрести кровать как для малогабаритных квартир, так и для просторных спальных комнат. Возможен заказ по индивидуальным размерам.

Все материалы, используемые при изготовлении кроватей, высокого качества, экологически чистые и гипоаллергенные. Каркас кровати изготовлен из прочного ДСП обтянутым ППУ (пенополиуретаном) повышенной плотности и синтепоном, что не только улучшает качество, но и продлевает срок службы спального места. Внутри все части, даже незаметные, оббиты флизелином для чистоты хранения Ваших вещей.

Изготавливается в нескольких размерах.

Есть вариант изготовления по индивидуальному заказу.

Каркас кровати - ДСП.

Материал обивки на выбор покупателя: ткань, экокожа.

Кровать с нишей.

Спальное место - буковые ламели.

Подъёмный механизм - газ-лифт. В цену кроватки не входит.

В стоимость кровати цена матраса не включена. 

Матрас можно выбрать по ссылке матрасы

При покупке кровати с матрасом скидка на матрас - 10%.

В этой категории 18 товаров: