Кресло Марсель Хром механизм ANYFIX Мадрас фирензе Увеличить

Кресло Марсель Хром механизм ANYFIX Мадрас фирензе

033766

Новый товар

4 186 грн

Характеристики

Цвет Бордовый
Гарантийный срок 12мес
Наличие спинки да
Количество колесиков 5шт.
Основание кресла Крестовина с колесиками
Анатомические свойства да
Ортопедические свойства да

Описание

Кресло Марсель Хром механизм ANYFIX Мадрас фирензе

Устойчивое, комфортабельное кресло с высокой спинкой и глубоким сиденьем, создано в лучших традициях классического дизайна. Однако, благодаря наличию хромированных деталей (подлокотники и крестовина), оно может быть размещено и в современных домашних кабинетах или офисах, оформленных в стиле хай-тек.

Удобная мягкая спинка анатомической формы имеет утолщение в области поясничного отдела, тем самым способствуя снижения давления на позвоночник хозяина. Такое кресло рекомендовано людям, которые длительное время проводят на рабочем месте. Особый комфорт обеспечивают подлокотники с мягкими накладками. Они созданы специально для того, чтобы поддерживать локти человека, длительное время проводящего в работе с клавиатурой.

Оригинальное кресло помимо системы «газлифт», которая регулирует уровень высоты сиденья, оборудовано также механизмом качания Anyfix, позволяющим не только глубоко и размеренно раскачиваться в кресле, но и фиксировать спинку в любом удобном для вас положении.

Инструкции:

- Широкий выбор обивки. Каждый заказчик может предпочесть не только материал, из которого будет сделана обивка кресла, но и его цвет. Если ваш кабинет выполнен в классическом стиле, то выбирайте сдержанные, солидные оттенки для обивки кресла, а если вы предпочитаете более современный стиль в декоре, то можем вам предложить яркие, насыщенные цветовые решения ткани.

- Простота в уходе. Протирайте кресло от пыли и загрязнений сухой или влажной тряпочкой. Разрешено использовать специальные моющие средства, продающиеся в любом магазине бытовой химии.

Гарантии: Приобретая данное кресло, вы можете быть уверены в высоком качестве выбранного товара. Если вы обнаружите какие-то неполадки в работе механизмов либо повреждения целостности каркаса или обивки, мы предоставим вам другое кресло.

Обивка кожзаменитель Мадрас

Высококачественный кожзаменитель выполнен на натуральной хлопковой основе и имеет покрытие под натуральную кожу с оригинальным тиснением. Этот верхний слой легко пропускает воздух, что делает кожзаменитель «дышащим», а значит, удобным в использовании. В жаркую погоду он приятно холодит тело, а в холод – согревает его. Кожзам Мадрас обладает многими техническими характеристиками кожи, а стоит значительно дешевле.

Замечательное кресло понравится руководителям, которые во всем стараются достичь высот и требуют того же от других. Кресло поможет не только качественно, продуктивно работать, но и поспособствует в расслаблении и отдыхе.

В этой категории 30 товаров: