Кресло Лондон CF, кожзам черный (625-D BLACK PU+PVC)

031184

Новый товар

3 685 грн

Характеристики

Цвет Черный
Гарантийный срок 12 мес
Наличие спинки да
Вид мягкой мебели кресло
Количество колесиков 0 шт.
Основание кресла Стандартное (4 ножки)
Анатомические свойства да
Ортопедические свойства да
Подлокотник 2 (шт.)

Описание

Кресло Лондон CF, кожзам черный (625-D BLACK PU+PVC)  (бесплатная доставка!)

Кресло Лондон – это мягкое и комфортабельное, выполненное в современном стиле. Создано для истинного руководителя и работников высшего звена. Удобные ручки, плавно переходящие в элегантные ножки, помогут создать особый комфорт во время работы. Кресло станет дополнением дизайна любого помещения, Его аккуратные строчки на спинке и сидении кресла добавляют ему солидности и оригинальности, что поможет произвести впечатление на гостей и партнеров. Практичное и функциональное кресло Лондон представит вас как респектабельного и обеспеченного человека. Кресло из натуральной кожи – ваш лучший выбор!

CF

Модификация кресла на полозьях.

Кожзаменитель PU

Кожзаменитель PU создается по инновационным технологиям и состоит из нескольких слоев. Два нижних изготовлены из натуральной кожи стандартной выделки, которая сохраняет свою почти нулевую гигроскопичность и воздухопроницаемость. А верхний слой – это полиуретан, который придает материалу отличные эстетические характеристики: кожа окрашивается в различные цвета, на нее может быть нанесено различное тиснение, имитирующее фактуру натуральной шкуры различных животных. При этом кожзаменитель PU намного легче, эластичнее, разнообразнее, долговечнее и прочнее натуральной кожи, и, конечно дешевле. Но по внешним параметрам отличить его от натуральной кожи бывает довольно сложно, так высоко сходство.

Правила ухода

Для ухода за креслом Лондон требуется особо тщательный подход. Рекомендуется периодически проводить влажную уборку, с использованием только качественных моющих средств, не содержащих спирта и других веществ, которые непригодны для чистки мебели.

В этой категории 30 товаров: