Кресло Профи НВ New, кожзам черный (TB-8770 PU BLACK)

032916

Новый товар

2 298 грн

Характеристики

Цвет Черный
Гарантийный срок 12мес
Наличие спинки да
Количество колесиков 5шт.
Основание кресла Крестовина с колесиками
Анатомические свойства да
Максимально допустимая нагрузка 150кг
Ортопедические свойства да

Описание

Кресло Профи НВ New, кожзам черный (TB-8770 PU BLACK)  ( бесплатная доставка!)

Коммуникабельность, современный подход и индивидуальность – те качества, которые должны сопровождать директора ведущей компании. А те, предметы, которые окружают его в кабинете, обязаны это подчеркивать. Особенно кресло, основной сотрудник руководителя в процессе работы. Модель Профи НВ New отчетливо рисует модный образ и готова представить своего владельца в лучшем свете не только перед коллегами, но и конкурентами.

Конструкция

О том, как дивно сложено это кресло, говорит вся его анатомическая структура, которая больше напоминает нечто воздушное, но только не рабочее место директора. Спинка этой модели полностью опоясывает фигуру сидящего, заботясь о правильном расположении позвоночника. Благодаря выпуклому подголовнику и изогнутой вовнутрь спинки обеспечивается поддержка шейного и поясничного отделов. Не менее интересно устроено сиденье, которое изготовлено в виде полукруга с мягкой покатой накладкой к краю. Это позволяет удобно сидеть долгое время, не беспокоясь о состоянии сосудов ног. Полиамидная крестовина на 5-ти векторах с обрезиненными роликами помогает свободно ездить по кабинету, не вставая, независимо от комплекции (до 100 кг).

Функции

Кресло можно регулировать под свое любимое положение и рост. Для этого справа под сиденьем расположен рычажок, который легко сделает необходимой высоту по системе «газлифт». Механизм качания Tilt, который также располагается под сиденьем, может отклонить кресло в одном горизонтальном положении, что поможет на время отвлечься от работы и передохнуть. Пневмопатрон настроит жесткость качания по желанию.

Дизайн и обивка

В качестве обивочного материала применен кожзаменитель высокого качества. Под обивкой располагается двухслойный поролон с разной степенью жесткости Duo Foam. Это гарантирует правильное распределение веса по всей поверхности наполнения и исключает деформацию. Для удобства рук и поддержания общего декора кресла на пластиковых подлокотниках сделаны мягкие накладки.

Правила ухода

Поскольку обивка из искусственной кожи, ее можно легко чистить пылесосом. Также просто удаляется пыль с помощью увлажненной губки с моющими средствами для офисной мебели.

В этой категории 30 товаров: