Кресло Бристоль HB Хром Механизм Anyfix Неаполь №20

035752

Новый товар

5 425 грн

Характеристики

Цвет Черный
Гарантийный срок 12мес
Наличие спинки да
Количество колесиков 5шт.
Основание кресла Крестовина с колесиками
Анатомические свойства да
Максимально допустимая нагрузка 150кг
Ортопедические свойства да

Описание

Кресло Бристоль HB Хром Механизм MB Лаки черный ( бесплатная доставка! )

Спинка кресла Бристоль имеет эргономическую форму, что позволит обеспечить благоприятные условия для работы. Кроме того, есть возможность подстроить кресло под работающего человека. Это возможно благодаря наличию рычага. Структура управления креслом очень проста и для того, чтобы разобраться с ней не требуется быть профессионалом. Обивка кресла выполнена из качественного кожзама. Она представлена в нескольких цветовых вариациях – вам обязательно понравится. Такой материал делает кресло солидным.

HB (высокая спинка)

Модификация кресла с высокой спинкой. Механизм

Механизм

MultiBlock (MB) представляет больше всего возможностей для пользователя. Он наиболее мощный, устойчивый и долговечный, изготовлен из самых качественных материалов и устанавливается в кожаные кресла руководителя большого размера, находящихся в самой высокой ценовой категории. Он будет верно служить продолжительный срок самой интенсивной эксплуатации и выдержит вес до 150 килограммов. Данный механизм позволяет осуществлять глубокое качание по продольной оси и фиксировать положение кресла в пяти выбранных положениях. Это очень удобно, ведь, как правило, топ-менеджеры редко используют более трех положений фиксаций, а возможность их разнообразить сделает отдых более качественным и результативным.

MultiBlock (MB) имеет две ручки регулировки – высоты сидения и амплитуды качания. Гарантия на работу механизма предоставляется сроком на 1 год.

Кожзаменитель Лаки

Высококачественный, экологически безопасный материал кожзаменитель Лаки создан с применением инновационных технологий, благодаря которым покрытие получает особые ценные свойства:

- он совершенно не боится многочисленных изгибаний, устойчив к порывам, истиранию и царапинам;

- эластичен, хорошо обтягивает мебель, не создавая лишних заломов и морщин;

- экологически безопасен, так как по гипоаллергенности и воздухопроницаемости он превосходит натуральный материал;

- приятен и комфортен на ощупь;

- имеет высокие эстетические показатели – гладкое, блестящее, лаковое покрытие не затирается и не теряет блеска долгие годы, многочисленные расцветки позволят удовлетворить любой вкус;

- очень прост в уходе, не нужны никакие специальные средства и процедуры.

Правила ухода

Для ухода можно использовать мокрую тряпку и качественные моющие средства.

В этой категории 30 товаров: