Кресло Линкольн, кожа коричневая (671-B+PVC) Увеличить

Кресло Линкольн, кожа коричневая (671-B+PVC)

038663

Новый товар

18 031 грн

Характеристики

Цвет Черный
Гарантийный срок 12мес
Наличие спинки да
Количество колесиков 5шт.
Основание кресла Крестовина с колесиками
Анатомические свойства да
Максимально допустимая нагрузка 150кг
Ортопедические свойства да

Описание

ОПИСАНИЕ

 Кресло Линкольн, кожа коричневая (671-B+PVC)

Роскошное кресло «Линкольн» идеально подойдет для человека, который ценит комфорт в каждой детали. Кресло выполнено из натуральной кожи. Деревянные детали добавляют этому креслу элегантности.

Удобное кресло оснащено механизмом DT (глубокого качания с фиксацией в одном положении), благодаря чему Вы можете самостоятельно регулировать угол наклона спинки.

С помощью пневмомеханизма кресло регулируется по высоте в соответствии с ростом сидящего. Механизм Коленный механизм качания кресел DeepTilt (DT) обычно предусматривается в креслах руководителей демократичной и средней ценовой категории. Он представляет из себя механизм глубокого качания по продольной оси вперед-назад с фиксацией в одном (рабочем) положении. Ось качания расположена недалеко от места нахождения сидящего человека, поэтому механизм приводится в движение нажатием колена, что позволяет придать качанию более глубокую амплитуду, чем при использовании другого типа механизмов. Жесткость и амплитуда качания регулируется специально для этого предназначенной ручкой. Кроме того, с DeepTilt (DT) есть возможность регулировать силы отклонения от прямой оси сидения и спинки в соответствии с весом сидящего. Устанавливается обычно в кресла, предназначенные для руководителей и топ-менеджеров.

 Кожа Люкс двухсторонняя

Высококлассный материал с соответствующим роскошным внешним видом. Мебель из натуральной кожи обладает неоспоримыми достоинствами: она износоустойчива, имеет представительный и дорогой вид. Кроме того, это абсолютно экологичный продукт, кожа проста в уходе и долговечна, с возрастом мебель из нее только приобретает презентабельность. Кожа для мебели изготавливается в соответствии с современными санитарными требованиями с применением специальных технологий, которые улучшают ее потребительские свойства и позволяют долго сохранять безупречный вид.

Кресла из кожи Люкс представлены в нескольких цветовых и фактурных вариантах, что позволяет подобрать материал в соответствии с интерьером. Кожаная мебель – это классический выбор респектабельных людей.

В этой категории 30 товаров: